360直播,360足球直播

图片
狗万滚球
NEWS
情暖中秋—狗万滚球为全体在校生发月饼
作者:文/史蕾 图/岳文涵、郭鑫、侯天磊     新闻来源:学务部     责任编辑:穆潇     浏览次数:11     发布时间:2022-09-11

正值中秋佳节到来之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,充分体现学校的人文关怀,狗万滚球全体在校生准备了印有“新乡医学院三全学院”logo的中秋月饼。

9月9下午校党委书记杨捷、院长胡仕坤、党委副书记吕莎、副院长顾欢及相关职能部门负责人携一盒盒精美的月饼,分别前往智行书院、德馨书院进行走访慰问。

杨捷顾欢一行来智行书院,向学生们赠送月饼并代表学校向他们送上节日的祝福杨捷仔细询问大家目前的学习生活情况,认真倾听同学们对学校方面的建议,并进行现场办公,即刻向有关职能部门了解情况。杨捷表示,在中秋节这样一个团圆的节日里,由于疫情原因,同学们无法回家与家人团聚,为此学校特别为同学们准备月饼,希望大家在中秋佳节能感受到学校的温暖和关心,同时叮嘱同学们,在这个美好时刻,要记得为家人送上节日祝福。

  

  

  

胡仕坤吕莎一行人来到德馨书院,为学生送上月饼和中秋祝福胡仕坤亲切地与学生们交流,询问他们来自哪里,学什么专业,是否适应新的生活等。胡仕坤嘱咐新同学要尽快转换角色,熟悉校园环境,建立和谐友好的人际关系;特别是疫情期间,要注意防护,经常锻炼身体,调整好作息。   

  

  

   

狗万滚球们热情的话语,亲切的问候,让同学们感受到了来自学校的关怀和温暖。他们纷纷表示,一定认真遵守学校各项规定,学习好、运动好、休息好,不辜负狗万滚球和老师们的期望。

据悉,2020年起,狗万滚球连续年为全体学生发放专属定制月饼,给予三全学子只增不减的温暖。(审核:马素娟、王德胜)