新乡医学院三全学院2022级学生工作服采购 项目招标公告

作者:   新闻来源:招投标与集中采购部
责任编辑:
时间:2022-07-01   浏览:10

新乡医学院三全学院拟对2022级学生工作服采购项目进行公开招标,欢迎具有项目供货能力的企业和商家参与,现将有关事项公告如下:

一、项目简介:

本项目采购数量约为7991套,款型共分四种(具体要求详见附件),各款式工作服均为冬夏套装。需在规定时间内完成生产、送货并发放至学生。

二、项目要求:

1、各方案所制工作服,左胸前均需印刷“新乡医学院三全学院”字样且带有学院logo,以上素材详见学院官网主页(www.sqmc.edu.cn)“视觉形象识别系统”模块。

2本项目不接受联合体投标。

3、中标单位不得私自转包或转让,不得擅自调整物资标准及质量,如有违规一经发现,学院有权取消合同。

4、参加招标会议时,需携带四种款型服装样品各一套。

三、项目报名及投标保证金缴纳要求:

(一)本项目投标保证金为10000元,请各投标单位于20227月4日下午15:00前完成缴纳,转账备注中需填写清楚项目名称(新乡医学院三全学院2022级学生工作服采购项目投标保证金),转款凭证需在标书中体现,作为后续保证金退款凭证,确保图片清晰,未缴纳投标保证金的投标文件将视为弃标处理。中标后投标保证金自动转为履约保证金。有下列情况之一的,保证金不予退还。

1、中标人拒绝投标文件及中标通知书要求与招标人签订合同或者弃标。

2、在响应文件中提供虚假材料。

3、采用商业贿赂、敲诈、威胁等不正当手段参与竞标的,或与采购人恶意串通的。

4、法律法规和交易文件规定的其他情形。

5、合同签订后如无不可抗力因素未能按合同履约,履约保证金将不予退还。

(二)单位帐号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院

汇款账号:4100 1561 7100 5000 1297

开户行:建行新乡洪门支行

转款后,需将投标保证金缴纳凭证及公司营业执照、法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、类似业绩合同等报名材料以PDF格式发送至654087513@qq.com邮件标题格式统一为:公司名称--2022级学生工作服采购项目报名资料联系人联系方式。截止时间为2022年741600。

四、投标文件制作要求:在标书中应提供的相关资料主要包括:

(一)企业概况,法人的身份证复印件。

(二)委托代理人身份证复印件、法人授权委托书(非法人参与投标的),联系人及联系方式。

(三)营业执照复印件及公司其他资料复印件。

(四)类似业绩合同。

(五)服务承诺书。

(六)供货周期。

(七)投标报价。

(八)标书数量为一正三副。

五、开标时间及地点:

开标时间暂定为2022年7月7日下午3点,开标地点为新乡医学院三全学院平原校区行政楼一楼第四会议室,如有变动将另行通知。

六、参会要求:

各投标商家需在2022年7月6日下午3点前将参会人员姓名、身份证正反图像、联系方式、健康码、行程码以及开标前48小时内核酸证明以word文档格式发送至654087513@qq.com邮箱,邮件标题统一为:公司名称--2022级新生工作服采购项目人员进校报备资料--联系人--联系方式。每个商家最多可来两人参会,且参会人员需针对本项目能够现场做决策。

七、本文件最终解释权归学院所有。

招标方面咨询方式:招标办刘老师:0373-7375531

服装方面咨询方式:教务部李老师:18625589661

 

 

新乡医学院三全学院招投标与集中采购部

2022年71


附件:学生工作服制作要求.docx