新乡医学院三全学院药学院分子药理实验室装修改造及通风系统建设项目招标公告

作者:   新闻来源:招投标与集中采购部
责任编辑:
时间:2022-05-25   浏览:10

新乡医学院三全学院拟对药学院分子药理实验室装修改造及通风系统建设项目进行公开招标,欢迎具有项目建设能力的企业和商家参与。现将有关事项公告如下:

   一、招标要求

项目建设清单、平面图及效果图详见公告附件。要求投标商家具有 ISO 质量管理体系认证证书、ISO 职业健康安全管理体系认证证书、ISO 环境管理体系认证证书、“AAA”级信用等级证书和“重合同守信用单位”的企业信用等级证书,证书真实有效且全部在有效期内,提供有效证书及网站查询截图;要求投标商家具有细胞间或分子药理实验室的装修经验。

二、报名要求

即日起至2022年5月28日(下午15:00)前,需将报名文件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb1@163.com。邮件标题内容格式为:公司名称--药学院分子药理实验室装修改造及通风系统建设项目--联系人--联系方式--接收招标文件的邮箱地址,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

报名文件需包括法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、类似业绩合同、上述招标要求中所含各项材料等资料的扫描件。

三、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

四、投标保证金缴纳方式及开标时间地点:另行通知。

五、报名咨询方式:刘老师0373-737553

  招投标与集中采购部

2022年5月25

附件:平面图及效果图效果图.zip

附件:药学院分子药理实验室装修改造及通风系统建设项目清单.xls