新乡医学院三全学院药学院实验室建设所需仪器设备采购项目招标公告

作者:   新闻来源:招投标与集中采购部
责任编辑:
时间:2022-05-25   浏览:10

新乡医学院三全学院拟对药学院实验室建设所需仪器设备采购项目进行公开招标,欢迎具有项目供货能力的企业和商家参与,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

本项目共分为两个标段,其中标段一为国产仪器设备,标段二为进口仪器设备。根据《新乡医学院三全学院关于教学科研用国产设备采购开具增值税专用发票的通知》要求,标段一(国产仪器设备)要求供应商性质为一般纳税人,项目结束后能提供税率为13%的增值税专用发票。设备详细参数配置清单详见附件。

二、报名要求

即日起至2022年5月28日(下午15:00)前,需将报名文件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb1@163.com。邮件标题内容格式为:公司名称--药学院实验室建设所需仪器设备采购项目标段X--联系人--联系方式--接收招标文件的邮箱地址,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

报名文件包括法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证、企业营业执照、类似业绩合同等资料的扫描件。

我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

四、保证金缴纳方式及开标时间:另行通知。

五、报名咨询方式:刘老师0373-7375531

  

          招投标与集中采购部

2022年5月25

附件:标段二进口设备清单.xls

附件:标段一国产设备清单.xls